Pão & Cerveja: Programa 48 – Frei Tuck Slow Beer

Comentários
541 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay48

O programa radiofônico que foi ao ar na última sexta-feira é o segundo de uma série de colunas dedicadas aos bares e restaurantes que possuem cartas de cervejas especiais. A bola da vez é o Frei Tuck Slow Beer, o templo da cerveja em Belo Horizonte.

No bate-papo, a jornalista Fabiana Arreguy troca figurinhas com o mproprietário Luiz Flávio Leão, o qual conta que foi iniciado nas cervejas de estirpe justamente por um enólogo internacionalmente reconhecido, o paranaense Guilherme Corrêa, que quis apresentar-lhe “uma nova tendência no ramo de bebidas”.

A audição do programa é um belo contraponto à equivocada opinião de um certo jornalista especializado em vinhos — por sinal, da mesma Rádio CBN — que agitou tristemente o mundo da cerveja e da gastronomia na semana passada. Não deixe de ouvir!

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

0 Resposta para “Pão & Cerveja: Programa 48 – Frei Tuck Slow Beer”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]