Pão e Cerveja: Programa 260 – Entrevista com Sean Paxton

Comentários
668 visitas

SeanPaxton

paoecervejadisplay260

O bate-papo do programa de hoje é com o chef americano Sean Paxton, especialista em harmonização de pratos e cervejas. Ele dá uma verdadeira aula sobre o casamento entre boas brejas e os pratos que desenvolve.

A Copa micou!

Pelo menos para o setor cervejeiro (pra não falar dos demais setores), a Copa nem começou e já deu errado. Na Dica do BREJAS, eu teço algumas opiniões sobre algumas aventuras cervejeiras “micadas” relacionadas ao torneio.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.

0 Resposta para “Pão e Cerveja: Programa 260 – Entrevista com Sean Paxton”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]