Depois de inventar a bizarra Space Barley — a breja que veio do espaço — o grupo cervejeiro japonês Sapporo anunciou para as próximas semanas o lançamento da primeira cerveja “eco-consciente”: a breja conterá uma etiqueta informando a quantidade de CO2 (gás carbônico) emitida na atmosfera durante o seu processo produtivo. Inicialmente, a empresa prevê a comercialização da cerveja em latas de 350 mililitros, com preço equivalente a cerca de R$ 5,50.
A gigante cervejaria nipônica afirma que conseguiu calcular “com precisão” o volume de CO2 lançado no ambiente desde a colheita do malte até a distribuição das latinhas, baseando-se no Protocolo de Kyoto.
Legal isso…
Mas está mais para jogada de marketing do que preocupação global.
Mas vamos lá.
Tah soh vem escrito a quantidade de CO2 emitida ou foi feita um estudo e foi reduzida a quantidade de CO2 com relaçãoa outras cervejas
Pq apenas vir na latiha a quantidade de Co2 emitido durante o precesso não a torna uma cerveja ecologica.