Detalhe da Avaliação
3.3 7Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marrom com nuances avermelhadas, turva.
Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Frutas vermelhas em destaque, seguido de notas levemente maltadas de caramelo e panificação.
Sabor: Predominantemente frutado como no aroma, e de paladar ácido. A baixa carbonatação aliada ao sabor ácido de frutas vermelhas faz lembrar muito um vinho tinto. Apresenta final maltado, medianamente seco, mas que traz logo em seguida um retrogosto ácido e frutado.
Cor: Marrom com nuances avermelhadas, turva.
Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Frutas vermelhas em destaque, seguido de notas levemente maltadas de caramelo e panificação.
Sabor: Predominantemente frutado como no aroma, e de paladar ácido. A baixa carbonatação aliada ao sabor ácido de frutas vermelhas faz lembrar muito um vinho tinto. Apresenta final maltado, medianamente seco, mas que traz logo em seguida um retrogosto ácido e frutado.
Detalhes
Envasamento
Comentários
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.