Ein edles, dunkles Bier in bester alter Brautradition mit 5,1 Vol % Alkoholgehalt. Das "Extra Schwarze" der Innstadt wird nach alter Rezeptur gebraut und ist typisch im Geschmack. Ein altbayerischer Genuß für den Liebhaber echter Braukunst.
Innstadt Extra Schwarze
Jota Fanchin Queiroz
Updated
11 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5.1% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Schwarzbier forte, com muito malte tostado e um belíssimo amargor dessa cervejaria ás margens do Danúbio, em Passau sul da Bavária.
A apresentação começa impressionando desde a garrafa, em um conjunto negro, inclusive o rótulo, e uma charmosa tampinha flip-top.
Vertida no mug apresenta um líquido negro, opaco, e uma belíssima formação de um creme denso, volumoso e persistente.
No aroma pão escuro, notas tostadas, café e chocolate amargo.
Sabor vigoroso mas agradável, com pão escuro e mel, nozes, café e chocolate amargo. Final amargo e vigoroso. Alcool perfeitamente inserido, imperceptível. Aftertaste levemente tostado e quente.
Corpo médio assim como a carbonatação. Drinkability alta para o estilo.
A melhor dark lager que já provei.
A apresentação começa impressionando desde a garrafa, em um conjunto negro, inclusive o rótulo, e uma charmosa tampinha flip-top.
Vertida no mug apresenta um líquido negro, opaco, e uma belíssima formação de um creme denso, volumoso e persistente.
No aroma pão escuro, notas tostadas, café e chocolate amargo.
Sabor vigoroso mas agradável, com pão escuro e mel, nozes, café e chocolate amargo. Final amargo e vigoroso. Alcool perfeitamente inserido, imperceptível. Aftertaste levemente tostado e quente.
Corpo médio assim como a carbonatação. Drinkability alta para o estilo.
A melhor dark lager que já provei.
Detalhes
Envasamento