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Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

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BrejasBrejas   28 de Outubro de 2010  
 
3.8 (71)
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Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

Informações

Importadora
Estilo
Álcool (%)
12% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal

Aventinus, the Wheat Doppelbock of Bavaria, has always been known to be the most intense and complex wheat beer in the world. This was the case for the past sixty years, but not anymore... Up until the 1940's, Aventinus was shipped all over Bavaria in containers lacking temperature control. Consequently, the precious drink partially froze during transportation. Unaware that the brew was concentrated by the separation of water from the liquid. People were baffled by this unique version of Aventinus. By chance, the first Aventinus Eisbock was created. Well aware of this story, Hans Peter Drexler, brewmaster of the Schneider brewery, decided to recreate this classic "mistake" in a modern controlled facility. Thus, the Aventinus Eisbock is reborn sixty years later ... Prost!

Avaliações

71 avaliações

 
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1 estrela
 
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Avaliação Geral 
 
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(Atualizado: 06 de Fevereiro de 2016)
Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

Cerveja muito complexa, baixa formação e retenção de espuma devido ao excesso de álcool.
No aroma uma pegada malta lembrando passas, ameixa seca, baunilha,tostado,caramelo, madeira e álcool.
No sabor um dulçor lembrando um doce de ameixa seguido por um aquecimento no peito.
Textura aveludada lembrando um licor.
Ótimo conjunto, pois inseriram muito bem o álcool no produto.

Detalhes

Degustada em
06/Fevereiro/2016
Envasamento
Volume em ml
330 ml
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Avaliação Geral 
 
3.2
Aroma 
 
5/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
13/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
7/10

Detalhes

Degustada em
22/Fevereiro/2008
Envasamento
Schneider Aventinus Weizen-Eisbock
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Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
15/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
8/10

Cerveja para o inverno. Encorpada, doce e alcóolica.

Marrom e turva na taça, fez uma espuma beje, quase marrom, alta, de boa duração.

No aroma temos muito malte, fermento, leve tostado e o álcool mostrando seu poder.

Na boca é licorosa, extremamente maltada! Cevada e trigo em harmonia.

Sabor de nozes e biscoito. Também bastante frutada, gostinho de ameixa e uva passa. Lembra vinho do Porto!

Intensa! O álcool aparece mais e mais à medida que a cerveja esquenta.

Retrogosto doce, um pouco adstringente, e frutado.

Cerveja para degustar com calma.

Detalhes

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Avaliação Geral 
 
3.6
Aroma 
 
5/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

Detalhes

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Avaliação Geral 
 
3.7
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
15/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

Marrom escura de espuma rasa.
Seu aroma emitiu notas de ameixa, chocolate, licor e um inusitado guaraná.
O sabor traz caramelo, ameixa, torrado e frutado persistente, com ainda algo de licor/brandy.
Corpo bem pesado, com textura aveludada que vira um chicote conforme esquenta, devido ao alto teor alcoólico e concentração de açúcar. Carbonatação média.
Potente, intensa, pra dias bem gelados. Faltou equilíbrio se comparada com outras eisbock.

Detalhes

Degustada em
22/Março/2015
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