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Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

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Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

Informações

Importadora
Estilo
Álcool (%)
12% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal

Aventinus, the Wheat Doppelbock of Bavaria, has always been known to be the most intense and complex wheat beer in the world. This was the case for the past sixty years, but not anymore... Up until the 1940's, Aventinus was shipped all over Bavaria in containers lacking temperature control. Consequently, the precious drink partially froze during transportation. Unaware that the brew was concentrated by the separation of water from the liquid. People were baffled by this unique version of Aventinus. By chance, the first Aventinus Eisbock was created. Well aware of this story, Hans Peter Drexler, brewmaster of the Schneider brewery, decided to recreate this classic "mistake" in a modern controlled facility. Thus, the Aventinus Eisbock is reborn sixty years later ... Prost!

Avaliações

72 avaliações

 
(4)
 
(57)
 
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(1)
1 estrela
 
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Avaliação Geral 
 
3.8
 
8/10  (72)
 
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Avaliação Geral 
 
4.0
Aroma 
 
9/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
8/10

Aparência: Marrom, com farto creme bege de média duração, e muitos sedimentos claros.

Aroma: Malte evidente, em especial o de trigo, fermento, ameixas e álcool.

Sabor: Maltado, frutado, alcoólico e com notas de fermento.

Textura: Bom corpo, média carbonatação e sensação aveludada.

Retrogosto: Doce, frutado e alcoólico.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Mamãe bebidas
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(Atualizado: 06 de Fevereiro de 2016)
Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

Cerveja muito complexa, baixa formação e retenção de espuma devido ao excesso de álcool.
No aroma uma pegada malta lembrando passas, ameixa seca, baunilha,tostado,caramelo, madeira e álcool.
No sabor um dulçor lembrando um doce de ameixa seguido por um aquecimento no peito.
Textura aveludada lembrando um licor.
Ótimo conjunto, pois inseriram muito bem o álcool no produto.

Detalhes

Degustada em
06/Fevereiro/2016
Envasamento
Volume em ml
330 ml
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Avaliação Geral 
 
3.2
Aroma 
 
5/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
13/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
7/10

Detalhes

Degustada em
22/Fevereiro/2008
Envasamento
Schneider Aventinus Weizen-Eisbock
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Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
15/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
8/10

Cerveja para o inverno. Encorpada, doce e alcóolica.

Marrom e turva na taça, fez uma espuma beje, quase marrom, alta, de boa duração.

No aroma temos muito malte, fermento, leve tostado e o álcool mostrando seu poder.

Na boca é licorosa, extremamente maltada! Cevada e trigo em harmonia.

Sabor de nozes e biscoito. Também bastante frutada, gostinho de ameixa e uva passa. Lembra vinho do Porto!

Intensa! O álcool aparece mais e mais à medida que a cerveja esquenta.

Retrogosto doce, um pouco adstringente, e frutado.

Cerveja para degustar com calma.

Detalhes

Envasamento
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Avaliação Geral 
 
3.6
Aroma 
 
5/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

Detalhes

Envasamento
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