Dominus Triple
Ricardo Bertolini
Updated
10 de Abril de 2023
Avaliações dos usuários
5 avaliações com 3 estrelas
24 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(24)
Aparência
4/5(24)
Sabor
15/20(24)
Sensação
4/5(24)
Conjunto
7/10(24)
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Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Cerveja dourada escura, límpida, espuma branca homogênea de boa formação e boa duração, aroma de damasco, frutas amarelas, fermento belga, no sabor malte caramelo, frutas amarelas, doce de banana suave, fermento belga e amargor bem suave, retrogosto seco e com nenhum amargor, corpo médio e boa carbonatação. Bem gostosa mas um tanto doce, mas sem ser enjoativa.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
-
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Coloração turva alaranjada que quando colocada contra a luz parecia como se uma água viva estivesse no copo, muito interessante, além de uma espuma meio amarelada e alta que mantém um camada perene até o seu fim. Aroma frutado com notas de laranja e damasco, leve fermento belga. Sabor segue o aroma com notas mais doces, cerveja de baixa carbonatação e um corpo leve a medio, um retrogosto mais picante no final.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
5/10
Aparência
5/5
Sabor
12/20
Sensação
5/5
Conjunto
7/10
Dúbia disucssão de idade média entre bélgica e holanda sobre a produção, típicdo da ordem trapista na fase ''Monge Gianlucca'' se remtermons-nos a história. Começo falando que essa cerveja é extremamene interessante de se analisar. A começar pela coloração, que é na minha opiniãop a cor exata do famoso chá de abricot persa envelhecido. O aroma é de fraco impácto, com espuma que dura o tempo mínimo necessário e carbonatação vai um pouco além das trapistas, porém, isso pra mim foi um ponto positivo. Quanto a sabor, desculpe aos colegas se pareci presunçosom e audaz, mas é extremamente predominante de cravo e frutas secas e para ser estremamente exato, a fruta em questão é a uva passa hermitage, da região de bourdeaux, feita sob o preocesso de hastafari-noisette (nome bem peculiar pela missigenação da área e colonização ao sul pelos jamaicanos. Aliás, provei essa iguaria apenas uma vez na vidsa, mas o gosto marcou e o deja vu veio agora). No conjunto, considero uma cerveja rica e complexa, justificando a briga das Ntherlands e dos belgas ortodoxos. Recomendo a todos os amigos. harmoniza com todos os pratos.
Detalhes
Envasamento
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