5 Elementos Abyssal
Jefferson Chicone
Updated
21 de Fevereiro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
10% ABV
IBU
100
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Imponente e intimidadora, escura e viscosa, complexa e agressiva, equilibrada e sedosa, aromática e reconfortante. Uma cerveja extrema, não há dúvidas. Mas balanceada como o seu paladar. Premiada com medalha de ouro na categoria Imperial Stout em concurso a nível nacional em 2016.
Avaliações dos usuários
10 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(10)
Aparência
5/5(10)
Sabor
16/20(10)
Sensação
4/5(10)
Conjunto
8/10(10)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Aroma de torrefação, fumo crioulo, nozes, cacau em pó, manteiga...
Sabor forte de malte torrado, cacau em pó acompanhado de nota oleaginosa e sutil amanteigado. Amargor predominante em todo o conjunto e persistente.
Breja de corpo denso, baixa carbonatação e textura licorosa
Sabor forte de malte torrado, cacau em pó acompanhado de nota oleaginosa e sutil amanteigado. Amargor predominante em todo o conjunto e persistente.
Breja de corpo denso, baixa carbonatação e textura licorosa
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Licorosa do seu início ao fim, é uma Russian Imperial Stout adicicada com uma sensação álcoolica no seu final!
Muito boa!!
Muito boa!!
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Potente, encorpada, com aroma e sabor de chocolate e café.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no Spiegelau Stout glass apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de média formação e longa persistência. No aroma temos malte torrado, leve tabaco, cacau em pó, pão preto e melaço. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de café e chocolate amargo. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa.