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MadLab Wäls Fruit Vintage

Jefferson  Chicone
Updated 10 de Março de 2019
MadLab Wäls Fruit Vintage

Informações

Álcool (%)
9% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Cerveja especialmente desenvolvida e maturada em barris com blend de carvalho francês, Amburana e Bálsamo. Utilizados para envelhecer Cognac e cachaça mineira, esse barris tiveram seu primeiro uso com a cerveja ainda fresca. Uma receita que leva suco de manga e apresenta leve acidez, aromas de manga e acerola, sabor levemente amadeirado com toques de baunilha.

Avaliações dos usuários

6 avaliações
5 estrelas
 
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100%
3 estrelas
 
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2 estrelas
 
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1 estrela
 
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Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(6)
Aparência
 
4/5(6)
Sabor
 
16/20(6)
Sensação
 
4/5(6)
Conjunto
 
8/10(6)
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Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cerveja apresentou uma fina camada de espuma de baixa persistência. No aroma temos manga, acerola, coco, baunilha, abacaxi, madeira e celeiro.
No sabor temos as mesmas notas do aroma, acrescentadas de laranja e nuances de cachaça e conhaque. Cítrica, levemente azeda e amarga, ácida e doce, um mix de sensações em ótimo equilíbrio. Cerveja tem ótimo corpo e carbonatacao apropriada.






Detalhes

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Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Exemplar degustado tinha passado por 10 meses de adega
Exemplar envelheceu super bem com destaque para a madeira que está sutil porém presente com notas de coco e baunilha,, a acidez se contrapôs a doçura tornando equilibrassa
Ótima breja

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Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Trata-se de um blend de Tripels envelhecidas em barris de carvalho (cognac), amburana (cachaça) e bálsamo (virgens) e que leva adição de polpa de manga na blendagem. O resultado é uma cerveja intensa que tem uma entrada adocicada com notas de manga madura, frutas amarelas e coco. Dulçor que é cortado por um final levemente azedo e quente. Bela combinação de sensações.

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(Atualizado: 02 de Novembro de 2017)
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
9/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma; Frutas tropicais, amadeirado, especiarias, aromas rústicos / selvagens de fazenda, notas sugerindo acidez.
Sabor: Acompanha o aroma, mostrando-se frutado e ao mesmo tempo amadeirado , de final levemente amargo, levemente adstringente, com sabor de especiarias tendo o cravo em destaque, onde a acidez se fez presente por todo o gole, intensificando-se no retrogosto. Uma breja bem interessante, boa pedida!

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Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
9/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
8/10
Coco, coco, madeira, baunilha, cítrico, leve azedo, cana, frutas cristalizadas e leve acidez.
Um pouco estranha, mas bem gosto e complexa.

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Degustada em
14/Outubro/2016
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