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Schmitt Barley Wine

Hot
Mauricio Beltramelli
Updated 21 de Outubro de 2018
 
3.6 (124)
23796 0 10

Avaliações dos usuários

3 avaliações com 5 estrelas
124 avaliações
 
2%
 
62%
 
33%
 
2%
1 estrela
 
0%
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(124)
Aparência
 
3/5(124)
Sabor
 
14/20(124)
Sensação
 
4/5(124)
Conjunto
 
7/10(124)
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Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
cerveja simplismente fantastica , otima drincabilidade , de corpo fime , aroma fantastico , boa para ser degustada com carnes vermelhas , a cerveja vai crescendo de acordo com que vc bebe , custo beneficio fantastico .

Detalhes

Degustada em
01/Setembro/2013
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
hannabeer
Preço
14,00
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Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
9/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Adorei esta cerveja. Que se tornou uma de minhas preferidas.
Tem um ótimo sabor e aroma frutado, bem gostosa.
Ela é meio opaca, tem um bom corpo e formação de espuma.
Recomendo!
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(Atualizado: 08 de Junho de 2009)
Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
10/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Extraordinária barley wine nacional; intensa, complexa, licorosa e harmônica, com protagonismo das leveduras e uma paleta de notas frutadas invejável. No copo, mostrou uma bonita cor alaranjada profunda e opaca, com espuma típica do estilo: pouco volumosa e persistente, logo deixou uma "névoa" sobre o líquido. O aroma explode em frutas adocicadas, lembrando compotas e licores: abacaxi em calda, compota de laranja, uvas verdes (vinho branco), sugestão de pëssegos em calda e de tutti-frutti; tudo isso embalado por um curioso aroma lembrando borracha (não é desagradável, só diferente) e pelo leve floral. Na boca, enxurrada de sabores: a entrada é potentemente adocicada e licorosa, com as mencionadas frutas e ainda um malte que sugere frutos secos. No fundo, torna-se mais picante e amarga: aparecem bons fenóis com notas de cravo e medicinal, e ganha destaque o floral do lúpulo. O final começca doce-amargo e licoroso, e vai se tornando crescentemente amargo e seco, com retrogosto de uvas passas torradas, malte torrado sugerindo café e um residual terroso do fermento. Complexidade impressionante. Ótima evolução na boca: domina um perfil fortemente doce e licoroso já na entrada, mas ganha um bom picante e vai se tornando mais seca e amarga no final. Álcool bem inserido, com textura grossa e licorosa, e insuspeitada refrescància advinda das notas cítricas e ressaltada pela alta carbonatação.

Festa de ésteres e fenóis, enquanto o malte e o lúpulo são mais discretos: não chegam a desaparecer, mas poderiam estar mais presentes. Não é uma cerveja para tomar aos barris, mas para apreciar a cada gole, prestando atenção a tudo o que ela tem a dizer - e não é pouco. Com tanta personalidade e intensidade, eu não hesitaria em apontá-la, seguramente, como uma das melhores receitas nacionais. Pode não agradar ao paladar de todo mundo, mas com certeza vale a pena experimentar!

Detalhes

Degustada em
08/Fevereiro/2009
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
Empório Laura Aguiar (São Paulo)
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3 resultados - mostrando 1 - 3
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