Timber Weiss Bier
Sandro Martins
Updated
16 de Setembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
4.5% ABV
IBU
18
Ingredientes
Água, maltes, lúpulos e fermento cervejeiro.
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Weiss Bier, cerveja com maltes de trigo, produzida conforme a Lei de Pureza Alemã de 1516, leve e refrescante com suave amargor. A Timber é produzida em processo artesanal, contendo somente produtos naturais, puro malte, sem conservantes e com uma das melhores águas do Brasil.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
100%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.0
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
12/20(4)
Sensação
3/5(4)
Conjunto
5/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 16 de Setembro de 2018)
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração dourada escura turva com creme branco abundante de longa duração. Aroma típico de banana e cravo. Sabor adocicado.
Detalhes
Degustada em
16/Julho/2017
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Supermercado Boa - Jundiaí
Preço
R$13,89
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Degustada em
01/Julho/2017
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Supermercado São Vicente
Preço
R$ 12,90
Avaliação Geral
2.8
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Servida no copo Weizen, de coloração âmbar acobreada, turva, espuma branca, esparsa, de média formação e persistente, aroma de banana e trigo, sabor pão e banana, gosto ácido adocicado, corpo médio, textura adstringente, carbonatação intensa, álcool regular, amargor médio, retrogosto amargo de média persistência e final adstringente.
Uma breja com bonita aparência no copo, aroma bem característico das Weiss tradicionais, mas no sabor fugiu o estilo, um amargor mais acentuado e gosto ácido.
Uma breja com bonita aparência no copo, aroma bem característico das Weiss tradicionais, mas no sabor fugiu o estilo, um amargor mais acentuado e gosto ácido.