Detalhe da Avaliação
4.3 13
(Atualizado: 28 de Julho de 2023)
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
[degustação de 2023]
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e longa persistência. No aroma temos café, chocolate amargo, baunilha, leve tabaco, uva passa, caramelo, frutas vermelhas, amêndoas e malte torrado. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau, ameixa seca, toques defumados e nuances terrosas. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Ótima!
[degustação de 2015]
Degustação de número 1.100 no Brejas !! Servida no copo Spiegelau Stout apresentou coloração preta com espuma marrom de média formação e ótima persistência. No aroma temos chocolate amargo, frutas vermelhas, café, torrefação, madeira, toffe e baunilha. O sabor segue o aroma, complementado por toques herbais, chocolate ao leite, frutas escuras, licor Mozart e nuances defumadas. Álcool muito bem inserido. Segundo o ranking Brejas, é o melhor rótulo inglês. De fato, também foi aquele que eu mais curti.
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e longa persistência. No aroma temos café, chocolate amargo, baunilha, leve tabaco, uva passa, caramelo, frutas vermelhas, amêndoas e malte torrado. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau, ameixa seca, toques defumados e nuances terrosas. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Ótima!
[degustação de 2015]
Degustação de número 1.100 no Brejas !! Servida no copo Spiegelau Stout apresentou coloração preta com espuma marrom de média formação e ótima persistência. No aroma temos chocolate amargo, frutas vermelhas, café, torrefação, madeira, toffe e baunilha. O sabor segue o aroma, complementado por toques herbais, chocolate ao leite, frutas escuras, licor Mozart e nuances defumadas. Álcool muito bem inserido. Segundo o ranking Brejas, é o melhor rótulo inglês. De fato, também foi aquele que eu mais curti.
Comentários
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.