Young's Double Chocolate Stout
Hot
Mauricio Beltramelli
Updated
30 de Outubro de 2021
Avaliações dos usuários
32 avaliações com 3 estrelas
318 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(318)
Aparência
4/5(318)
Sabor
15/20(318)
Sensação
4/5(318)
Conjunto
8/10(318)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marron bem escura quase negra.
Creme: Média formação de creme bege que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Notas de chocolate, baunilha e maltes torrados em bastante equilíbrio.
Sabor: Acompanha o aroma, com sabor de chocolate e leve torrefação ao longo do gole. Apresenta corpo baixo, cremosa, com final levemente amargo e retrogosto com sabor de chocolate.
Cor: Marron bem escura quase negra.
Creme: Média formação de creme bege que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Notas de chocolate, baunilha e maltes torrados em bastante equilíbrio.
Sabor: Acompanha o aroma, com sabor de chocolate e leve torrefação ao longo do gole. Apresenta corpo baixo, cremosa, com final levemente amargo e retrogosto com sabor de chocolate.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Avaliação Geral
2.5
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Detalhes
Degustada em
06/Janeiro/2017
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Presente
Preço
Presente
Avaliação Geral
2.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
7/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Confiram em: https://rezenhando.wordpress.com/2015/03/16/degustacao-e-opiniao-cerveja-youngs-double-chocolate-stout/
Cerveja Stout, contendo café e aromatizada com chocolate. É produzida na Inglaterra. Confira minhas impressões, sensações e opinião sobre a Cerveja Young´s Double Chocolate Stout.
Na gastronomia no geral, muitas vezes o que fica em nossa memória são os momentos que um prato ou bebida nos remete. Esta cerveja comprei com a intenção de remeter um momento muito especial que foi presenciado há anos atrás degustando a Baden Baden Chocolate. Na oportunidade eu e um de meus melhores amigos, Pedro Trench, a degustamos com a “receita da vovó” Rabanada – feito com pão, ovo, canela e açúcar – Foi mágico e maravilhoso, uma das melhores cervejas já degustadas em um inverno passado.
Tentei repetir a dose com a cerveja do título do post, uma vez que a Baden Baden em nossa região é comercializada sazonalmente. E estava com vontade de tomar uma.
Particularmente não sou fã de cervejas escuras, mas fui ao teste.
Ela é muito encorpada, ao colocá-la na taça nota-se uma densidade característica do líquido e da espuma, um aroma de chocolate peculiar. Apesar de possuir apenas 5,2% de teor alcoólico seu sabor amargo confunde o degustador, caso não repare no teor antes de beber, com uma bebida de alto teor alcoólico, o que na verdade não é.
A cerveja é produzida com o cacau 100%, que como característica, originalmente o chocolate bruto é amargo, e juntando isso ao tipo da cerveja e as propriedades de café da receita, é uma bebida com amargor elevado, e no final só as pessoas com paladares muito elevados pode sentir o gosto de algum chocolate, no meu caso, precisei tomar umas três vezes para sentir algo.
Em concursos já levou a medalha de ouro nas Brewing Industry Awards internacionais em 2000, e ganhou a Medalha de Prata em 2002.
Ainda prefiro a Baden Baden, uma vez que o chocolate utilizado já é doce e me remete a lembranças boas. Tentei recuperar com esta cerveja inglesa, porém sem sucesso.
Cerveja Stout, contendo café e aromatizada com chocolate. É produzida na Inglaterra. Confira minhas impressões, sensações e opinião sobre a Cerveja Young´s Double Chocolate Stout.
Na gastronomia no geral, muitas vezes o que fica em nossa memória são os momentos que um prato ou bebida nos remete. Esta cerveja comprei com a intenção de remeter um momento muito especial que foi presenciado há anos atrás degustando a Baden Baden Chocolate. Na oportunidade eu e um de meus melhores amigos, Pedro Trench, a degustamos com a “receita da vovó” Rabanada – feito com pão, ovo, canela e açúcar – Foi mágico e maravilhoso, uma das melhores cervejas já degustadas em um inverno passado.
Tentei repetir a dose com a cerveja do título do post, uma vez que a Baden Baden em nossa região é comercializada sazonalmente. E estava com vontade de tomar uma.
Particularmente não sou fã de cervejas escuras, mas fui ao teste.
Ela é muito encorpada, ao colocá-la na taça nota-se uma densidade característica do líquido e da espuma, um aroma de chocolate peculiar. Apesar de possuir apenas 5,2% de teor alcoólico seu sabor amargo confunde o degustador, caso não repare no teor antes de beber, com uma bebida de alto teor alcoólico, o que na verdade não é.
A cerveja é produzida com o cacau 100%, que como característica, originalmente o chocolate bruto é amargo, e juntando isso ao tipo da cerveja e as propriedades de café da receita, é uma bebida com amargor elevado, e no final só as pessoas com paladares muito elevados pode sentir o gosto de algum chocolate, no meu caso, precisei tomar umas três vezes para sentir algo.
Em concursos já levou a medalha de ouro nas Brewing Industry Awards internacionais em 2000, e ganhou a Medalha de Prata em 2002.
Ainda prefiro a Baden Baden, uma vez que o chocolate utilizado já é doce e me remete a lembranças boas. Tentei recuperar com esta cerveja inglesa, porém sem sucesso.
Detalhes
Envasamento