Nel 1996 quando il Birrificio Lambrate ha spillato la prima birra, i soci erano 3, si producevano 2 birre con un impianto da 150 lt e il locale apriva a giorni alterni. Oggi i soci sono 5 più un'altra decina di persone, le birre prodotte 18 e l’impianto è di 2000 litri a cotta. Alessandra, Fabio, Paolo, Davide e Giampaolo: questi i nomi, ognuno con una propria missione all'interno del Brewpub, chi all'amministrazione, chi in cucina, chi nel pub e chi produce la birra. Il Birrificio Lambrate è diventato un punto di riferimento nazionale a ragion veduta: la qualità della birre è ineccepibile, la cucina si eleva molto al di sopra dell'idea di pub, lo spirito con cui viene gestita la folla di clienti tutte le sere invoglia chiunque a tornarci e ad attendere per una corretta spillatura della birra. Un successo, quello del Birrificio Lambrate, che esula dai confini del Pub tanto che, ad oggi, gran parte della birra che produce viene imbottigliata e venduta ad altri locali, sia in bottiglia che in fusto. La passione e la volontà di questo gruppo vi porteranno in un'esperienza nuova e indimenticabile.
Magut
DOUGLAS MERLO
Updated
11 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
4.8% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.8
Aroma
10/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
20/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
4.8
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
20/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Cerveja tipo Bohemian Pils de cor amarelo dourado levemente opaca, espuma branca densa, compacta e fina.
Um perfume delicado de mel e um toque de ervas alemãs (tipico de bohemian pils).
No paladar um equilibrio impressionante, a primeira impressão doce, quase que beber um copo de mel, que 2 segundos depois é cortado por um amargo de ervas. Baixa carbonatação, como nos melhores exemplos bohemios.
Um perfume delicado de mel e um toque de ervas alemãs (tipico de bohemian pils).
No paladar um equilibrio impressionante, a primeira impressão doce, quase que beber um copo de mel, que 2 segundos depois é cortado por um amargo de ervas. Baixa carbonatação, como nos melhores exemplos bohemios.