Cadastre-se

Moa Imperial Stout Aged in Pinot Noir Barrels

Otávio Bandeira de Melo
Updated 24 de Setembro de 2014
Moa Imperial Stout Aged in Pinot Noir Barrels

Informações

Álcool (%)
12.2% ABV
IBU
100
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Moa Imperial Stout Barrel Reserve is a very strong, upfront and rich offering of this famous Moa style. Aged in oak Pinot Noir barrels, this beer not only displays coffee and mocha characters but also some sweet and savory notes unique to Moa Imperial. This award winning Stout is seasonally produced and available for short periods each year.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
17/20(2)
Sensação
 
5/5(2)
Conjunto
 
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cerveja da cor preta mais profunda com uma espuma densa de cor caramelo e duração média, mas deixando uma camada constante.
Aroma com notas de cacau, alcaçuz, carvalho e um pouco de uvas.
Sabor com notas predominantes de chocolate amargo e café. Toques de taninos de vinho tinto, pinho, madeira chamuscada, carvalho e cacau. Retrogosto seco com uma nota longa torrada e de amargor do lúpulo.
Corpo robusto com carbonatação leve. Álcool de 10,2% abv está muito bem escondido.
Uma Imperial Stout bem aveludada e balanceada. Complexa, intensa e saborosa, mas ainda assim não a sente agressiva. Seus sabores combinaram perfeitamente com o barril de Pinot Noir. Vale provar-la.
Ap.4 Ar.4 Sab.4 Sens.4,25 Cj.4

Detalhes

Degustada em
03/Setembro/2014
Envasamento
Onde comprou
Flying Saucer em Houston
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Nossa Senhora, que cerveja! De cara o líquido negro com espuma marrom clara, densa e duradoura toma conta de seu copo. Ao cheirar, um aroma de grande complexidade enlouquece as sensações. Café se mistura ao tanino e ao carvalho, chocolate, maltes torrados. No sabor, maltes torrados, café, isto tudo misturado aos taninos e ao carvalho. Este conjunto dá um caráter singular a esta cerveja. Um amargor amadeirado se prolonga em conjunto com um sabor de chocolate amargo e um final apimentado. Palmas para esta cerveja.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se