Cadastre-se
Primátor Weizenbier

Primátor Weizenbier

Mauricio BeltramelliMauricio Beltramelli  
 
3.5 (42)
7340   0   3  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Primátor Weizenbier

Informações

Importadora
Álcool (%)
5% ABV
Ingredientes
Água, malte Barley, malte de trigo, levedura, lúpulo da região de Zatec.
Ativa
Temperatura
Copo ideal

Primator Weizenbier has intense flavour, the zesty wheat adding a hint of banana and a delicious clove-like aroma typical for this type of beer. It is full-flavoured, medium-bodied with the classic mild bitterness character of the Saaz hop. The rounded fruit characteristics are the result of the blend of upper brewer’s yeast and wheat malt. It is easily recognisable at first sight…. unfiltered, highly yeasty, straw coloured beer with an appealing cloudiness caused by yeastand protein. This beer is a real thirst-quencher. Recommended for steaks and other roasted meats such as duck, it is also delicious with pork hamburgers, sausages, sea food and soft cheeses. The beer should be served in a typical tall slender glass which ensures a hearty head. If the cloudiness appears insufficient, before topping-up mix the rest of the beer in the bottle to release the sediment. Perfect served with a lemon slice, chilled between 6-8°C. In the past thirty years there has been a beer renaissance, especially among younger drinkers who like to try innovative styles of beer. This beer is more occasional and thanks to its mild bitterness it if often loved by women. It’s certainly the beer of the moment.

Avaliações

42 avaliações

 
(1)
 
(26)
 
(15)
2 estrelas
 
(0)
1 estrela
 
(0)
Avaliação Geral 
 
3.5
 
7/10  (42)
 
4/5  (42)
 
14/20  (42)
 
4/5  (42)
 
7/10  (42)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Ver todas as avaliações Ver as mais úteis
Avaliação Geral 
 
3.5
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
14/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
7/10

Detalhes

Degustada em
06/Julho/2016
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
DiChopp
Preço
R$ 10,00
Considera esta avaliação útil? 
Avaliação Geral 
 
3.6
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
15/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
7/10

Detalhes

Degustada em
10/Julho/2016
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Beer Pack Clube do Malte
Considera esta avaliação útil? 
Avaliação Geral 
 
3.9
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
8/10

Tipica weizenbier em suas aparencia, aromas e sabores, nao tem muito o que se falar.
Uma das weiss que mais gosto!

Detalhes

Degustada em
04/Junho/2016
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
CLUBEER
Preço
21,17
Considera esta avaliação útil? 
(Atualizado: 24 de Março de 2016)
Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

Cerveja com aroma e sabor destacados! Banana e cravo bastante evidentes. Muito refrescante. Uma das minhas Weiss prediletas. Daquelas cervejas que rola de beber a tarde toda...

Detalhes

Envasamento
Considera esta avaliação útil? 
Avaliação Geral 
 
3.5
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
13/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10

PRIMÁTOR WEIZENBIER TCH
#88 4,0
Cervejaria: Pivovar Náchod a.s.
Importadora: Import Beer
Estilo: German Weizen
Álcool (%): 5% ABV
Temperatura: 5-7 °C (90'-105')
Copo ideal: Weizen
SRM: amarelo palha a dourado escuro
IBU: 8-15
VISÃO: Coloração de amarelo palha a dourado escuro. Colarinho branco muito grosso, consistente e persistente. O elevado teor de proteínas do trigo dificulta a limpidez nos exemplares não filtrados, embora o nível de turbidez seja um tanto quanto variável. Uma cerveja “mit Hefe” é turva devido à suspensão de sedimentos de leveduras (que deverão ser misturados antes de beber). A versão filtrada “Krystal” não contém leveduras e é brilhante e límpida.
OLFATO: Fenólico (normalmente cravo) e ésteres frutados (normalmente banana) de moderados a fortes. O equilíbrio, assim como a intensidade dos ésteres e compostos fenólicos pode variar, mas os melhores exemplares são razoavelmente equilibrados e proeminentes. Caráter de lúpulo nobre varia de baixo a ausente. Aroma de trigo de leve a moderado (que pode ser percebido como pão ou cereais) pode estar presente, mas não outras demais características de malte. Nenhum diacetil ou DMS. Aromas opcionais, porém aceitáveis, incluem uma leve acidez cítrica, caráter de baunilha leve a moderado e/ou suave aroma de tutti-frutti. Nenhuma dessas características opcionais deve ser alta ou dominante, mas frequentemente adicionam complexidade e equilíbrio.
PALADAR: Sabor de fraco a moderadamente forte de banana e cravo. O equilíbrio e a intensidade dos ésteres e compostos fenólicos podem variar, porém os melhores exemplares são razoavelmente equilibrados e proeminentes. Opcionalmente um caráter muito leve a moderado de baunilha e/ou de tutti-frutti pode acentuar o sabor, dulçor e arredondamento das notas de banana; nenhum dos dois deve ser dominante quando presente. O suave sabor do trigo, semelhante a pão ou cereais, é complementar, assim como um leve adocicado do malte Pilsen. O sabor de lúpulo varia de muito baixo a ausente e o amargor do lúpulo de muito baixo a moderadamente baixo. Caráter ácido e cítrico proveniente da levedura e a intensa carbonatação são frequentemente presentes. Paladar bem arredondado, saboroso, com o final relativamente seco. Nenhum diacetil ou DMS.
TATO: Corpo de médio-leve a leve, nunca pesado. Leveduras em suspensão podem aumentar a sensação de corpo. A textura do trigo transmite sensação de cremosidade e maciez que pode progredir para um final leve e espumante pela alta carbonatação. Sempre efervescente.
Acesse, se inscreva no Canal BEERfox no YouTube e assista.
Valor: ~R$ 15,69 (500ml).
Minuto do Abraço: Adriana Lobo
Perguntinha do episódio #88: qual estilo de cerveja de trigo vc mais gosta?
Harmonização: Torta de banana com canela (Ingredientes: Bananas nanica cortadas; 1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente); 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá)de farinha de trigo; 2 colheres(chá) de fermento em pó; ¾ de xícara (chá) de açúcar e canela. Modo de preparo: Unte uma forma. Polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas. Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela. Leve ao forno por 15 minutos. Massa: Junte 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater. Acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal. Misture aos poucos uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de fermento em pó. Por último, as 3 claras em neve. Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos. Desenforme e sirva quente.)
BOA GERMAN WEIZEN. BEM INSERIDO NO ESTILO. VALE A PENA EXPERIMENTAR.

Detalhes

Degustada em
31/Janeiro/2016
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
PRESENTE
IMG_0547.JPG
Considera esta avaliação útil? 
Ver todas as avaliações

Cursos do Brejas

Participe dos cursos de cerveja do Brejas

  • Fabricação de Cerveja Caseira
  • Estilos e Degustação de Cerveja
Cadastre-se