Cadastre-se

Falando de cerveja - Brejas

A comunidade do Brejas falando abertamente sobre cerveja
Sorttie Soluções Criativas ainda não definiu sua briografia

Cervejaria Bastards Brewery recebe medalha de ouro no Festival Brasileiro da Cerveja

Cervejaria Bastards Brewery recebe medalha de ouro no Festival Brasileiro da Cerveja
  No último dia 14 de março, a Bastards Brewery foi premiada com duas de suas receitas no Festival Brasileiro da Cerveja (Blumenau-SC).   A Jean Le Blanc (4,9% de teor alcoólico) foi eleita a melhor witbier do evento e ficou também em segundo lugar geral no Festival que teve mais de 800 cervejas inscritas em vários estilos. Os jurados também escolheram a recém-lançada oatmeal stout Mark the Shadow (6,5% de teor alcoólico) como medalha de bronze no concurso.   Segundo Francisco Seegmueller, um dos cervejeiros proprietários da marca, “O Festival de Blumenau foi muito positivo. Ganhamos prêmios importantes que mostram o reconhecimento do nosso trabalho. Isso nos dá ainda mais incentivo para continuar criando novas receitas. Estar próximo do público consumidor e ter o feedback na hora também foram pontos muito positivos.”   Na comissão julgadora figuraram alguns dos principais especialistas da área, como Carolina Oda, uma das primeiras profissionais...
Continuar lendo
10724 Hits
0 comentários

Cervejaria Devassa Itupava oferece espaço para eventos corporativos

    Todo final de ano é tempo de comemorar as conquistas profissionais e confraternizar com os colegas de trabalho fazendo o tradicional amigo-secreto da empresa. Para viver este momento alegre e descontraído, a Cervejaria Devassa oferece um espaço exclusivo para estes pequenos encontros no endereço da Itupava. Segundo Andreia Neves, coordenadora do pronto socorro do Hospital Santa Cruz, que realizou um evento na Cervejaria Devassa recentemente “nossa confraternização foi bem empolgante e agradou a todos. Estávamos em busca de um espaço que pudéssemos dançar e que proporcionasse uma integração com as equipes de assistência e administrativa. Fechamos um cardápio diversificado e recomendamos para novos eventos.” Dentre os petiscos mais pedidos no cardápio corporativo estão o Gaúcho Chapadão, feito de fraldinha ou alcatra grelhada servida com chips de batata rústica acompanhada de farofa Devassa, molho à campanha e pão de alho; o Afogado na Cachaça, calabresa fatiada, flambada na cachaça com...
Continuar lendo
10975 Hits
0 comentários

Cervejaria Bastards Brewery celebra Copa do Mundo com lançamento da Zé Galego

Cervejaria Bastards Brewery celebra Copa do Mundo com lançamento da Zé Galego
  Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE Cervejaria Bastards Brewery celebra Copa do Mundo com lançamento da Zé Galego A energia da Copa do Mundo convida todos os torcedores a experimentar a brasileiríssima Premium Lager, Zé Galego da Bastards Brewery. Típico malandro carioca, Zé Galego é filho de pai alemão e mãe mulata da baixada fluminense. Além do futebol, seu esporte preferido é a vadiagem. É um bon vivant da Lapa que não abre mão de uma cerveja gelada. É um blend de maltes brasileiros e alemães de sabor acentuado, cor dourada e espuma cremosa com teor alcoólico de 5,1%. Traz quatro adições de lúpulo que resultam num aroma sutil ideal para degustar com os amigos. Assim são as cervejas da Bastards Brewery, um mix de receitas exclusivas e muita personalidade, que já estão à venda em vários estabelecimentos no Paraná e Santa Catarina. Durante a Copa, a...
Continuar lendo
1137 Hits
0 comentários

Dia da Cerveja Brasileira com lançamento da cervejaria Bastards Brewery

Dia da Cerveja Brasileira com lançamento da cervejaria Bastards Brewery
Neste dia 5 de junho, Curitiba comemora o Dia da Cerveja Brasileira com o lançamento da Bastards Brewery. Ela surgiu em 2013, a partir da reunião de três amigos que já se encontravam há bastante tempo para fazer (e beber) cerveja na garagem de casa. Eles se reuniam uma vez por semana para degustar e fazer as brassagens, que é a preparação dos componentes da cerveja. O recém-construído barracão da Bastards Brewery® tem equipamentos de alta tecnologia para atender o processo completo de fabricação, fermentação, envase, refrigeração e estocagem. Dali saem barris de chopp e garrafas long neck com diferentes estilos de cerveja. Fazem parte do hall de receitas a Willie The Bitter (APA – American Pale Ale com 5,8% de teor alcoólico), a Jean Le Blanc (Witbier com 4,0% de teor alcoólico) e a Zé Galego (American Premium Lager com 5,1% de teor alcoólico). São personagens boêmios, malandros e cafajestes...
Continuar lendo
1572 Hits
0 comentários
Cadastre-se