Priming ou Carbonatação Forçada Para Barril
Criado por Jair Schneider no tópico Priming ou Carbonatação Forçada Para Barril
Saudações Cervejeiras...
Gostaria muito da opiniões de vocês.
O que é mais indicado para o caso de envase em Barril:
Carbonatação Forçada ou no modo de Priming.??
Se for por Carbonação Forçada, tem mais riscos de oxidar a cerveja do que se for Priming??
Se for Priming, posso colocar mais açúcar por litro do que se fosse em garrafas??
Dúvidas que não querem calar,,, kkkk
Obrigado
Gostaria muito da opiniões de vocês.
O que é mais indicado para o caso de envase em Barril:
Carbonatação Forçada ou no modo de Priming.??
Se for por Carbonação Forçada, tem mais riscos de oxidar a cerveja do que se for Priming??
Se for Priming, posso colocar mais açúcar por litro do que se fosse em garrafas??
Dúvidas que não querem calar,,, kkkk
Obrigado
8 anos 2 meses atrás
#64370
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Jair Schneider
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 1
- Obrigados Recebidos: 0