Primeira Brassagem
Criado por Tiago Johann no tópico Primeira Brassagem
Boa tarde galera,então depois de muito pesquisar resolvi não me perguntem por que fazer na minha primeira brassagem uma cerveja de trigo ai vai a minha receita por favor opinem,pois como já falei é minha primeira brassagem.
Malte Pilsen = 2,5 kg
Malte Munich = 300 gramas
Malte de Trigo (alemão) = 2,0 Kg
Lúpulo Galena 18 g - 60 min
Lúpulo Hallertauer Tradition: 17 g - 15 min
Cozimento: 45°C durante 15 min
55°C durante 15 min
68°C durante 60 min
Fermentação: 17°C durante 10 dias
Algumas duvidas já,posso trocar o Munich por qual outro malte pois esse não comprei rsrsrsr,e o Lúpulo Galena por qual outro?Obrigado desde já.
Malte Pilsen = 2,5 kg
Malte Munich = 300 gramas
Malte de Trigo (alemão) = 2,0 Kg
Lúpulo Galena 18 g - 60 min
Lúpulo Hallertauer Tradition: 17 g - 15 min
Cozimento: 45°C durante 15 min
55°C durante 15 min
68°C durante 60 min
Fermentação: 17°C durante 10 dias
Algumas duvidas já,posso trocar o Munich por qual outro malte pois esse não comprei rsrsrsr,e o Lúpulo Galena por qual outro?Obrigado desde já.
8 anos 5 meses atrás
#63255
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- Tiago Johann
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