Extrato de malte
Respondido por Elizandro Oliveira no tópico Extrato de malte
Afonso, comprei na Bilbilbeer, atualmente eles trabalham com 3 marcas de kits lupulados, são aquelas latas de preparo sem nem mesmo a necessidade de fervura.... eu sei que a galera critica pelo aspecto da limitação, porque na prática vc só adiciona água e açúcar a uma receita que foi preparada por outra pessoa, o único trabalho que a gente tem é com o monitoramento da fermentação e depois do priming no envase. Mas como eu era apenas um entusiasta que ficava só na teoria lendo muito, preferi por começar com os kits, até porque depois eu não perco nenhum equipamento quando passar para o all grain.
Voltando a sua pergunta, eles trabalham atualmente com três marcas de kits (pelo que pesquisei muito comuns no exterior).
Uma é belga (Brewferm) a outra é italiana ( Mr. Malt) e a mais recente é uma australiana (Country Brewer). Todas as marcas possuem uma variedade interessante, mas optei por pegar todas Pils para ver a diferença entre as marcas.
Como encontrei pouco (ou quase nenhum) artigo ou vídeo a respeito destes kits no Brasil, pretendo publicar aqui a experiência (positiva ou negativa) a respeito.
Voltando a sua pergunta, eles trabalham atualmente com três marcas de kits (pelo que pesquisei muito comuns no exterior).
Uma é belga (Brewferm) a outra é italiana ( Mr. Malt) e a mais recente é uma australiana (Country Brewer). Todas as marcas possuem uma variedade interessante, mas optei por pegar todas Pils para ver a diferença entre as marcas.
Como encontrei pouco (ou quase nenhum) artigo ou vídeo a respeito destes kits no Brasil, pretendo publicar aqui a experiência (positiva ou negativa) a respeito.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Elizandro Oliveira
- Fresh Boarder
- Postagens: 4
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Emanuel Ferreira no tópico Extrato de malte
Aproveitando o tópico,
Quanto ficou o IBV das cervejas com extrato?
A minha ficou longe do ideal para o tipo q fiz. ja fiz a pils, amber e pale ale.
Sera q é o açúcar?
Quanto ficou o IBV das cervejas com extrato?
A minha ficou longe do ideal para o tipo q fiz. ja fiz a pils, amber e pale ale.
Sera q é o açúcar?
8 anos 9 meses atrás
#61753
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Emanuel Ferreira
- Fresh Boarder
- Postagens: 4
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Alexandre Fagundes da Silva no tópico Extrato de malte
Comprei o extrato de malte na ArteBrew, o IPA Lupulado. Porém peguei dicas com outros cervejeiros que já fizeram, que fizeram dry hopping com o East Kent Goldings, acrescentando 40 gramas para 15 litros nos últimos 10 dias de maturação. Não sei se fica bom, mas vou testar.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Fagundes da Silva
- Fresh Boarder
- Postagens: 1
- Obrigados Recebidos: 0