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Fermentação Weiss

Criado por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss

Olá pessoal!
Coloquei minha Weiss para fermentar sábado dia 16 de abril, no dia seguinte ja estava saindo borbulhas do airlock, mas hoje dia 18 de abril, não vi mais nenhuma borbulha.
O que pode ocasionar isso?


Fermento usado: WB-06

Grato desde já!
7 anos 11 meses atrás #64870

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Respondido por Julian C no tópico Fermentação Weiss

Qual temperatura você está utilizando na fermentação?
7 anos 10 meses atrás #64916

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Respondido por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss

Foi fermentada em mais ou menos, 24°C a 26°C.
Hoje já está engarrafada com 6,2 ABV, e com um aroma e cheiro maravilho de banana. Nunca tinha conseguido esse aroma tão intenso, acho que foi devido a alta temperatura da fermentação.
Nestes mesmo momentos que na minha cidade vez calor, que chegou aos 26°C, fermentei tambem uma Blond Ale, e acreditem ficou tambem com cheiro de banana, com o fermento T-58, mas nao ficou dentro do estilo :(
7 anos 10 meses atrás #64917

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Respondido por Julian C no tópico Fermentação Weiss

Você colocou para fermentar direto em 25 graus? ou iniciou em 18 e foi subindo?
7 anos 10 meses atrás #64919

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Respondido por Miguel Augusto Rossi no tópico Fermentação Weiss

Coloquei direto em 25°C(temp. ambiente)
7 anos 10 meses atrás #64921

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Respondido por Julian C no tópico Fermentação Weiss

Interessante ir direto para 25 graus. O aroma ficou bom, e o paladar como ficou?
7 anos 10 meses atrás #64923

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