Receita weiss
Criado por JORGE GLAUCIO BORGES no tópico Receita weiss
Gostaria da opinião da galera em relação a esta receita de Weiss. Ajustei pelo BEERSMITH mas como foi a primeira vez que usei o software....não sei se está ok.
Fiquem à vontade para sugerir ajustes.
Obrigado
RECEITA PARA 20 LITROS
MALTE
2,30 kg Pilsner Ger
2,30 kg Wheat Malt, Ger
0,20 kg Caramel Wheat Malt
LÚPULO
10g PERLE (A 60MIN)
FERMENTO
1 PCT Weihenstephan Weizen
RAMPA
12 l de água
45,0 C - 10 min
50,0 C - 20 min
66,0 C - 60 min
78,0 C - 10 min
acrescentar 18l água de lavagem
FERVER POR 60MIN (LÚPULO PERLE À 60MIN DO FIM)
Fiquem à vontade para sugerir ajustes.
Obrigado
RECEITA PARA 20 LITROS
MALTE
2,30 kg Pilsner Ger
2,30 kg Wheat Malt, Ger
0,20 kg Caramel Wheat Malt
LÚPULO
10g PERLE (A 60MIN)
FERMENTO
1 PCT Weihenstephan Weizen
RAMPA
12 l de água
45,0 C - 10 min
50,0 C - 20 min
66,0 C - 60 min
78,0 C - 10 min
acrescentar 18l água de lavagem
FERVER POR 60MIN (LÚPULO PERLE À 60MIN DO FIM)
9 anos 5 meses atrás
#57310
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- JORGE GLAUCIO BORGES
- Autor do Tópico
- Junior Boarder
- Postagens: 25
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Diegoh Mayrink no tópico Receita weiss
E ae.. como ficou o resultado final?
Eu procurei esse fermento pra comprar e não achei.. vou usar o Bavarian Wheat M20 pra uma receita de 2.3 de pilsen e 2,7kg de trigo. To preocupado se vai atenuar legal...
Eu procurei esse fermento pra comprar e não achei.. vou usar o Bavarian Wheat M20 pra uma receita de 2.3 de pilsen e 2,7kg de trigo. To preocupado se vai atenuar legal...
9 anos 2 semanas atrás
#60245
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Diegoh Mayrink
- Fresh Boarder
- Postagens: 3
- Obrigados Recebidos: 0