Cadastre-se

Receita weiss

Criado por JORGE GLAUCIO BORGES no tópico Receita weiss

Gostaria da opinião da galera em relação a esta receita de Weiss. Ajustei pelo BEERSMITH mas como foi a primeira vez que usei o software....não sei se está ok.
Fiquem à vontade para sugerir ajustes.
Obrigado

RECEITA PARA 20 LITROS

MALTE
2,30 kg Pilsner Ger
2,30 kg Wheat Malt, Ger
0,20 kg Caramel Wheat Malt

LÚPULO

10g PERLE (A 60MIN)

FERMENTO
1 PCT Weihenstephan Weizen

RAMPA
12 l de água

45,0 C - 10 min
50,0 C - 20 min
66,0 C - 60 min
78,0 C - 10 min

acrescentar 18l água de lavagem

FERVER POR 60MIN (LÚPULO PERLE À 60MIN DO FIM)
9 anos 5 meses atrás #57310
Anexos:

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Diegoh Mayrink no tópico Receita weiss

E ae.. como ficou o resultado final?
Eu procurei esse fermento pra comprar e não achei.. vou usar o Bavarian Wheat M20 pra uma receita de 2.3 de pilsen e 2,7kg de trigo. To preocupado se vai atenuar legal...
9 anos 2 semanas atrás #60245

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se