Opinião sobre receita Weiss
Respondido por JORGE GLAUCIO BORGES no tópico Opinião sobre receita Weiss
Gustavo Silva escreveu: Não precisa da ferúlica (também chamada de fenólica), mas se quiser um aroma e sabor de cravo mais forte, faça-a.
Sobre a protéica, o trigo maltado já possui um bom rendimento (pelas minhas vivências) e a diferença se dá mais na turvação. Por isso quando uso trigo maltado prefiro não passar o trabalho de fazer essa rampa.
Entendi Gustavo...valeu!
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Gustavo Silva escreveu: Não precisa da ferúlica (também chamada de fenólica), mas se quiser um aroma e sabor de cravo mais forte, faça-a.
Sobre a protéica, o trigo maltado já possui um bom rendimento (pelas minhas vivências) e a diferença se dá mais na turvação. Por isso quando uso trigo maltado prefiro não passar o trabalho de fazer essa rampa.
Gustavo,
Achei este excelente artigo, do Ricardo Rosa, que também é favorável à parada Ferúlica
cervejarte.org/blog/2009/08/
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