Cerveja Malzbier
Criado por FELIPE LEME no tópico Cerveja Malzbier
Boa tarde pessoal.
Estou com extrato de malte para fazer uma "malzbier".
Na verdade eu detesto e nem considero cerveja, mas a família quer rs.
Minha dúvida é a seguinte:
Qual momento eu tenho que "adoçar" a cerveja? (acredito que seja antes de engarrafar)
Com o que eu posso adoçar a cerveja?
E qual a quantidade eu uso?
Me ajudem
Estou com extrato de malte para fazer uma "malzbier".
Na verdade eu detesto e nem considero cerveja, mas a família quer rs.
Minha dúvida é a seguinte:
Qual momento eu tenho que "adoçar" a cerveja? (acredito que seja antes de engarrafar)
Com o que eu posso adoçar a cerveja?
E qual a quantidade eu uso?
Me ajudem
9 anos 4 meses atrás
#57881
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- FELIPE LEME
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Respondido por Claudinei no tópico Cerveja Malzbier
Malzbier é nada mais do que parte da produção de american lager onde se adiciona caramelo para adoçar e escurecer o produto. Parte esta que possivelmente tenha sofrido algum "desvio" no processo e, para que não acabe sendo jogada fora, é reaproveitada dessa forma (o caramelo acaba mascarando os defeitos). Muita gente gosta, é fato. Eu saio correndo!
Dá uma olhada neste produto, ele deve atender à sua necessidade:
www.pingobier.com.br/
Dá uma olhada neste produto, ele deve atender à sua necessidade:
www.pingobier.com.br/
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: FELIPE LEME
9 anos 4 meses atrás
#57891
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- Claudinei
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Respondido por Gustavo Henrique Avallone de Brito no tópico Cerveja Malzbier
Tenta pegar coca cola ou pepsi e engarrafar, é mais fácil cara.
9 anos 4 meses atrás
#57896
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- Gustavo Henrique Avallone de Brito
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Respondido por deivis fontes no tópico Cerveja Malzbier
aqui no Sul existe uns kits de "cerveja caseira" nas agropecuarias que é lupulo, caramelo, fermento e cascas de uma planta amarga que nao lembro o nome, dai ferve o lupulo, adiociona açucar, o fermento e deixa dois dias e pode engarrafar
pesquisando descobri que é uma receita de cerveja sem malte, de imigrantes poloneses ou hungaros , bom a fermentação se da por conta do açucar junto com o fermento, o lupulo para dar um amargor, estou fazendo uns testes de fazer essa cerveja utilizando cereais como aveia e cevada para dar mais corpo a cerveja e com menos açucar para fermentar e antes de engarrafas deixar uns 5 dias maturando
pesquisando descobri que é uma receita de cerveja sem malte, de imigrantes poloneses ou hungaros , bom a fermentação se da por conta do açucar junto com o fermento, o lupulo para dar um amargor, estou fazendo uns testes de fazer essa cerveja utilizando cereais como aveia e cevada para dar mais corpo a cerveja e com menos açucar para fermentar e antes de engarrafas deixar uns 5 dias maturando
7 anos 2 meses atrás
#65817
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