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Receita de KOLSCH

Criado por Marcelo Cabrelon no tópico Receita de KOLSCH

Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.

Receita Kolsch
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 84,4 %
0,50 kg Wheat Malt, Ger (3,9 EBC) Grão 2 11,1 %
0,20 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 4,4 %
13,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min
20,00 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo
1,0 pkg Kolsch Yeast (Wyeast Labs #2565) [124,21 ml] Levedura

7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)

O que acham da formulação. Está legal? Alguma sugestão?
Estou inseguro com a formulação, pois vou fazer pra bastante gente em uma festa.
Obrigado pelas contribuições.
8 anos 2 meses atrás #64265

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Respondido por Deiverson Silva no tópico Receita de KOLSCH

VC já comprou o fermento??? Onde? rs...
To com uma receita pronta aki para próxima brassagem, pensei em deixar parecida com a einsebahn kolsch.
Vou usar o M10 pra testar.
receita em anexo.
Last edit: 8 anos 2 meses atrás by Deiverson Silva.
8 anos 2 meses atrás #64312
Anexos:

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