Cadastre-se
Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me

TÓPICO: Correção de teor alcoólico

Correção de teor alcoólico 6 meses 3 semanas atrás #66319

Boa noite.
Alguém já fez correção de teor alcoólico após a fermentação?
Fiz uma cerveja de trigo e foi a primeira que fiz com a técnica "Brew in bag" e tive uma eficiência maior que a esperada, além disto eu adicionei 400 gramas de mel de figo, que na verdade é um melaço feito com açúcar mascavo e figos.
O teor alcoólico ficou em 6,5% e o melaço deixou um pouco de sabor alcoólico, mas nada com exagero e ficou um pouco adocicada.
Estou pensando em adicionar água para reduzir o sabor adocicado e teor alcoólico, mas gostaria de saber se alguém já fez esta experiência?
Eu já fiz correções de amargor utilizando chá de lúpulo, mas nunca fiz correção alcoólica.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Tempo para a criação da página:0.274 segundos
Powered by Fórum Kunena

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cursos do Brejas

Participe dos cursos de cerveja do Brejas

  • Fabricação de Cerveja Caseira
  • Estilos e Degustação de Cerveja
Cadastre-se