Líquido de coloração marrom bem escura, com alguma translucidez.
Espuma bege, de boa formação e persistência nas paredes do copo. Boa carbonatação.
Aroma maltado, adocicado.
Sabor acompanha bem o aroma, é bastante adocicado, quase não se percebe lúpulo.
Creio que se assemelha mais às Münich Dunkel, devido ao sabor adocicado mais proeminente.
Coloração bordô negra, com certa tranlucidez. Fez um creme marfim de boa formação e persistência. Aroma maltado e tostado clássico do estilo jutamente com toffee caramelo. Sabor e corpo bem leves com uma textura interessante e retrogosto levemente amargo, deixando o torrado no final. Carbonatação média. Acho que se tratando de Dunkel nacional acessível ainda fico com a Eisenbahn.
Cerveja escura, translúcida e com boa formação de espuma, dentro do estilo. Aroma remetendo a torrado, café. Sabor acompanha o aroma. Dunkel regular e tradicional.
De coloração marrom com nuances avermelhadas , quase negra. Creme bege escuro com espuma densa de boa formação e media duração e deixando alguns traços no copo (precisa ser servido na temperatura ideal, ou quase não formata o espuma).
Aroma inicial de grãos maltado seguido de notas bem marcadas de café e torrados.
Na boca forte presença de maltes torrados com lúpulos herbáceos em segundo plano (amargor quase todo do malte). Predominio de café e caramelo.
Corpo de medio-leve assim como a carbonatação.
Não impressiona, mas consegue com a leveza ter um bom drinkability.