Espuma com boa formação, mas rápida dissipação, apesar da intensa carbonatação. Cor laranja puxando a dourada, bem turva, com grande presença de segmentos de fermento.
Aroma agressivo de fermento, chega a lembrar saponáceo; leve frutado.
Na boca, banana e cravo bem evidentes, chiclete e, como já era de se esperar, sabor mais de fermento do que de pão. Mais do que picante, é ácida, passando do ponto. Aliás, o dulçor também passa do ponto.
Apesar dos pesares, é muito refrescante. Não fossem as falhas pontuais, também poderia ter boa drincabilidade.
Cor amarela escura, semelhante a palha. Extremamente turbida, devido a levedura, imagino. No aroma, há um frutado que aproxima-se ao de banana. No copo foi um desastre: Praticamente não apresentou espuma e, ainda por cima, quando a teve, foi de baixa duração. O sabor é doce, mas o lúpulo fica bem claro. No meu caso, tive um retrogosto ingrato de bituca de cigarro. Devo ter dado azar, só li elogios vindos dessa breja...