Apresentou coloração marrom escura com espuma bege de grande formação e longa persistência. No aroma temos pão preto, malte tostado, uva passa, maçã, ameixa seca, figos secos, cravo e um pouco de açúcar mascavo. Na boca as notas permanecem, complementadas por cacau e nozes. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura sedosa. Bacana! Tomei a receita com 1 ano e 7 meses já vencida; fresca talvez tivesse melhor desempenho.
Umas das melhores cervejas que já provei. Cerveja extremamente aromática, perfumada. Espuma alta, com ótima carbonação, escura, turva, escura, aroma toffe e frutas cítricas e um pouco de banana e cravo no final. (ponto forte, pois é sensacional o aroma). Sensação refrescante. Uma Abbey Brown Ale com pegada champagnhosa. Recomedo demais.
Coloração marrom-escura, espuma de grande formação, de matizes bege, persistindo por um longo tempo e deixando um rendilhado suave no copo. Aroma frutado com notas de baunilha, caramelo e madeira. Sabor menos intenso frutado, com álcool bem aparente e notas de baunilha e caramelo. Encorpada e licorosa. Final inicialmente bem adocicado, até um pouco excessivo, evoluindo para um amargor mais agradável no retrogosto. Boa Dubbel.