Cerveja de coloração cobre, espuma média e de pouca duração. No início revela o sabor evidente de café torrado e erva mate bem leve no final. Pouco corpo, chegando a ser sem presença. Uma cerveja bem fraca que vale somente ser degustava, ou melhor, experimentada uma vez para conhecer a representante do Uruguai.
Acrobeada no copo, possui espuma média, densa e duradoura. Aroma de tostado e pão. No copo, achei bastante encorpada, com evidência de malte tostado e bem equilibrada no álcool e na carbonatação. Retrogosto um pouco azedinho para meu gosto. No conjunto, foi uma experiência interessante.
Coloração acastanhada, espuma de pequena formação, persistindo por um tempo médio. Aroma de pão, frutas secas e vermelhas, caramelo. Sabor menos intenso que o aroma, com notas de caramelo mais evidentes. Pouco corpo, até um pouco aguada. Final seco, com amargor leve e um azedo que persiste. Um pouco carbonatada demais, deixa uma estranha e duradoura sensação frisante. Razoável.
Cor turva marrom avermelhada com uma espuma fina e de baixa duração.
Aroma tênue de frutas vermelhas, lúpulos terrosos e caramelo. Retrogosto levemente seco.
Corpo de leve a aguado e baixa carbonatação com bolhas diminutas. Um pouco ácida e azeda.
Corpo e sabor demasiado fraco para uma Scottish Ale. É uma cerveja feita para amantes de cervejas leves que querem algo diferente, mas não necessariamente um “walk on the wild side”. Considerando o estilo, um desastre.
Líquido cobre escuro e translúcido. Creme bege, com boa altura e consistência, mas pouca duração.
Os aromas são de cerveja caseira com toques de fermento e caramelo e uma leve acidez.
No sabor o amargor médio baixo aparece logo no início com toques floral. Senti um gosto de uva e vinho, além do álcool que também aparece. O retrogosto é avinhadado. O corpo dessa cerveja é de médio para leve e a carbonatação é média baixa e é levemente aguada. Mesmo assim é uma boa cerveja e deixa a impressão de ser caseira mesmo, feita com cuidado e carinho.