Cerveja de coloração marrom amadeirada, líquido opaco e espuma bege de média formação.
Aroma com notas de vinho, amadeirado e leves frutas vermelhas.
Sabor ácido com notas vínicas, café, frutas vermelhas e leve madeira com maltado.
Boa carbonatação,corpo robusto, ótima drinkability e retrogosto de vinho tinto.
Complexa como eu imaginava... adorei, não é todo dia que experimentamos uma Flemish Sour!!!!
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Marrom com reflexos avermelhados, turva.
Creme: Média formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Frutas vermelhas, notas amadeiradas, vínicas e sour.
Sabor: Apresenta entrada maltada, bem frutada e amadeirada lembrando vinho tinto, com final levemente ácido e azedo, com muito boa drinkability.
Esta cerveja é feita pela Van Steenberge, especialmente para este famoso bar americano especialista em belgas.
Cor marrom escura com uma espuma fina fugindo do branco de curta duração.
Aroma leve de vinho tinto e um pequeno toque “funky”.
Sabor maravilhoso com notas de vinho tinto, malte pão, vinagre, framboesa e “Cranberries”, um toque de enxofre, com um prazeroso e leve azedo e ácido lático.
Corpo robusto com carbonatação um pouco efervescente e uma leve sensação ácida.
Bem assertiva e fácil de beber. Como outras Flemish Ales, é uma boa introdução para cervejas azedas.
Ap.3 Ar.3,25 Sab.4 Sens.4 Cj.4