Uma deliciosa mistura entre a Califórnia e a Bélgica. Trata-se de uma Belgian IPA com toda a potência e ousadia das californianas e leveduras belgas que trzem uma extensa gama de aromas frutados, digna das boas belgas.
Tem coloração dourada, bem intensa com translucidez média. Seu creme tem coloração branca e uma formação média, menor do que se esperaria de uma belga, além de uma duração razoável.
Os aromas frutados das leveduras e dos lúpulos se combinam muito bem, remetendo a pêssego, abacaxi, laranja e damasco. Há um sutil maltado de mel que corta um pouco a citricidade. Por fim, aromas apimentados e florais.
No paladar, destacam-se os tons frutados em boa interação com os tons adocicados de mel. O final traz um amargor moderado dos lúpulos. Tem corpo médio e alta carbonatação.
Me agrada bastante o estilo e acredito que a Stone conseguiu unir muito bem o frescor dos lúpulos americanos com as características frutadas das leveduras belgas, de maneira que não se sabe onde um termina e o outro começa.
Amarela intensa, espuma branca e de longa duração.
Aroma traz um cítrico sutil, lembrando cidreira. Também mostra fermento aparente, típico belga, lembrando uma blond ale.
No sabor, uma mistura interessante: o começo do gole eh uma blond ale, com final amargo e seco de uma IPA. E foi isso o que me conquistou nesta breja, essa mistura de características diferentes e que combinaram com perfeição.
Coloração levemente dourada, baixa turbidez, média formação de creme bege-claro de média persistência e razoavelmente denso. O aroma é bem cítrico, mas também notamos a presença de pine/herbal, floral e leveduras belgas. O sabor é cítrico, condimentado, pouco picante e um final herbal longo. Cerveja bem balanceada, de corpo médio, textura acetinada, alta carbonatação e alto drinkability. Muito saborosa!