Coloração amarelo-palha, turva. A espuma me decepcionou um pouco, mas formou-se branca, baixa e de média duração. Aromas bem característicos, cítricos, com o complemento bem definido do manjericão. O sabor acompanha, destacando-se então o manjericão. Bem refrescante, bem carbonatada, bom equilíbrio.
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada escura medianamente turva.
Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Realmente aqui não precisamos procurar o manjericão, pq ele nos encontra primeiro! Muito aroma de manjericão, seguido de especiarias como sementes de coentro, gengibre e pimenta, com leve cítrico de casca de laranja ao fundo.
Sabor: O paladar é completamente tomado pela sensação sempre presente do manjericão, com leve adocicado de malte acompanhando o gole. Final de baixo amargor, medianamente seco e persistente, com retrogosto que mantém a sensação de manjericão e gengibre presentes. Breja equilibrada, de receita inusitada e boa drinkability, mas ainda fico com as witbiers mais tradicionais.