No copo: coloração amarelada, turva, média formação de creme de média persistência.
Aroma: cítrico e condimentado.
Sabor: predomina o condimentado do açafrão, da canela e do anis.
Dulçor leve/médio. Amargor levíssimo.
Carbonatação média. Corpo leve. Drinkability média.
Cerveja meia boca, cujo paladar é dominado pelos condimentos. Com isso, resultou desequilibrada e enjoativa. Talvez se tivesse harmonizado com algum prato a experiência fosse diferente, mas bebendo sozinha, foi difícil terminar a garrafa.
Loira com teor de 5,0%, amarelo dourado, creme de média duração. Cerveja que desperta sensações, saborosa identificamos trigo, malte, canela, anis estrelado e com amargor moderado. Retrogosto leve amargor. Indico para momentos especiais, combinando com carne branca.
Aparência: belo rótulo; espuma fofa de um dedo, servida em copo Weiss; líquido turvo amarelo-palha com nuances douradas e âmbarinas. Aroma: especiarias, parece quando se está na Barraca Santo Antônio no Mercado Municipal de Belo Horizonte; dulçor de cravo e canela; flor de jasmim-manga. Sabor: típico de Witbier, com menos doce e mais salgado.
Espumação média a alta, de média duração. Coloração dourada com média turbidez. Aroma herbal, cravo e açafrão, dentre outras especiarias. Gosto de malte bem leve e especiarias, principalmente cravo e cominho. Realmente uma complexidade de sabores!
Faltou corpo a esta cerva. Vale apenas pela curiosidade, até porque o estilo witbier pouco me agrada.