No curso de Sommelier de Cervejas, Parte III

Comentários
587 visitas

SommelierBamberg

Na semana passada a Sommelière Cilene Saorin levou todos os alunos da primeira turma do Curso de Formação de Sommelier de Cervejas da Doemens Akademie (Munique), que está ocorrendo no SENAC-SP, à cidade de Votorantim (SP). O destino foi a Cervejaria Bamberg, um dos expoentes da explosão cervejeira artesanal brasileira.

Durante um dia inteiro, ciceroneados pelo cervejeiro Alexandre Bazzo — que também é aluno do Curso — fuçamos todos os equipamentos, tanques e cozinha da cervejaria. O objetivo foi aprender o máximo possível sobre a produção de cervejas. Além de escarafunchar cada canto da fábrica, participamos de várias degustações orientadas dos rótulos da artesanal, calcados na escola cervejeira alemã.

Veja mais fotos dessa visita:

0 Resposta para “No curso de Sommelier de Cervejas, Parte III”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]