Pão e Cerveja: Programa 276 – Benefícios à saúde da cevada e do lúpulo

Comentários
408 visitas
CLIQUE AQUI PARA OUVIR

CLIQUE AQUI PARA OUVIR

No programa de hoje, a entrevistada é a nutricionista Andreia Zaccaro, presidente da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva, que afirma — e comprova — que a ingestão de maltes e lúpulos faz, sim, muito bem!

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.

0 Resposta para “Pão e Cerveja: Programa 276 – Benefícios à saúde da cevada e do lúpulo”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]