Bock, Doppelbock, Eisbock, Barley Wine, Imperial Stout, Dubbel, Belgian Dark Strong Ale. Todos esses e mais alguns estilos “quentes” pra embalar o seu inverno fazem parte das dicas de hoje de Alexandre Bazzo*. Só fica no vinho quem não se aventura!
———————
* Alexandre Bazzo é Mestre em Estilos de Cerveja (Siebel-EUA), Sommelier de Cervejas (Doemens-Alemanha) e proprietário de uma das mais premiadas microcervejarias brasileiras, a Bamberg.
Muito bom! Uma “Marzenbier” como a Voll-Damm espanhola também se enquadraria nessas opções pra inverno?
E a Weizenbock também, certamente. Ôh Alexandre, será que há possibilidade do pessoal disponibilizar esses programas pra download também? Valeu…
Calleb,
Tem possiblidade pra disponibiliza-los sim, manda um email:
[email protected]
Que massa, já enviei o e-mail, vou poder ir ouvindo no carro. Valeu mesmo.