Pão e Cerveja: Programa 74 – Oliver Honsel, mestre cervejeiro

Comentários
432 visitas

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay74

O mestre cervejeiro alemão Oliver Honsel é responsável pelo desenvolvimento de novas receitas e produtos da Maltaria Weyermann, a mais importante do mundo nesse setor. Ele veio ao Brasil trazido pela maltaria brasileira Agrária para ministrar um curso exclusivo a cervejeiros brasileiros. A jornalista Fabiana Arreguy concedeu os microfones da Rádio CBN ao cervejeiro Marco Falcone (Falke Bier – BH), que o entrevistou.

No programa que acabou de ir ao ar nesta sexta-feira de manhã, ainda tem a minha dica cervejeira; eu desfaço o mito brasileiro segundo o qual em tempo de verão só valem cervejas levinhas e refrescantes. E a coluna é arrematada em grande estilo com a harmonizasom do Clubier. Vale a visita!

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

0 Resposta para “Pão e Cerveja: Programa 74 – Oliver Honsel, mestre cervejeiro”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]