Pão e Cerveja: Programa 100 – Cervejas caseiras mineiras, Parte II

Comentário
750 visitas

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay100

Cerveja de goiabada, carqueja (seca “dibadutelhado”!), fumo de rolo, boldo, doce de leite? Parece até estranho, mas quem provou garante que ficaram deliciosas! Essas brejas foram as concorrentes do recente concurso interno da ACervA Mineira (associação de cervejeiros caseiros de MG), com os quais a jornalista Fabiana Arreguy conversa neste centésimo programa, que o leitor pode ouvir clicando na imagem acima.

Fazer cerveja em casa é possível

E, já que estamos falando de cervejas caseiras, na Dica do BREJAS eu faço um convite ao ouvinte: Não fique só na vontade, arregace as mangas, procure por uma ACervA em seu estado e faça a sua própria cerveja!

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

1 Respostas para “Pão e Cerveja: Programa 100 – Cervejas caseiras mineiras, Parte II”


  • Boa tarde, como funciona o tratamento microbiologico para a produção de cervejas? e qual a melhor forma de cultivo dos microorganismo e seus crescimentos?

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]