Pão & Cerveja: Programa 33 – Entrevista com Charles Papazian

Comentários
337 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay33

Na semana passada, este escriba foi o entrevistado para falar da nova escola cervejeira americana, cujas brejas agora aportam por aqui. Já neste programa, que foi ao ar no dia 15/2, a entrevista é com ninguém menos do que Charles Papazian, presidente da Brewers Association (associação americana de cervejas artesanais) e autor de vários livros sobre o nobre líquido.

Papazian, que veio ao Brasil no final de 2009, traçou um panorama bastante animador do que pôde ver sobre o renascimento das cervejas artesanais daqui, mas vaticinou: A cultura cervejeira no país só crescerá com a redução significativa dos impostos para as micro.

O dado interessante lançado pelo americano foi a constatação de que, por ter produtos mais elaborados, a microcervejarias gerariam muito mais empregos por litro de cerveja produzida em relação às macro. Tal aumento de mão-de-obra “neutralizaria” os efeitos da arrecadação a menor.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

0 Resposta para “Pão & Cerveja: Programa 33 – Entrevista com Charles Papazian”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]