De Bamberg a Votorantim – Cervejas com massas e molhos

Comentários
475 visitas

bambergavotorantim

A maioria das pessoas está acostumada a harmonizar a culinária italiana — especialmente os pratos que levam molho de tomate — com o vinho. Mas, e com a cerveja, a harmonização também é possível? Alexandre Bazzo mostra que sim, e que em alguns casos, combinar lasanha com cerveja pode ser até mais bacana do que com vinho. Ouça o programa e comente!

———————

alexandrebazzo2

 

* Alexandre Bazzo é Mestre em Estilos de Cerveja (Siebel-EUA), Sommelier de Cervejas (Doemens-Alemanha) e proprietário de uma das mais premiadas microcervejarias brasileiras, a Bamberg.

0 Resposta para “De Bamberg a Votorantim – Cervejas com massas e molhos”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]