Pão & Cerveja: Programa 34 – Herbert Schumacher

Comentários
356 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay34

Quem conversa com a jornalista Fabiana Arreguy no programa radiofônico que foi ao ar na última sexta feira, 22/1, é Herbert Schumacher. O mestre cervejeiro da Cervejaria Abadessa, do Rio Grande do Sul, fala da Sociedade para a História e Cultura Cervejeira de Berlim (em alemão, Gesellschaft für Geschichte des Brauwesens), da qual é membro.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

2 Respostas para “Pão & Cerveja: Programa 34 – Herbert Schumacher”


  • Schumacher é o cara! AS cervejas dele são pura magia!!! Tá na hora do Beltramelli aparecer aqui pelo RS pra conhecer as fábricas de sonho que têm por aqui!

  • 2 Mauricio (BREJAS)

    Oi, Ivan!
    Um passeio às cervejarias do RS sempre esteve nos meus sonhos.
    Com certeza realizarei em breve!
    Um abração.

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]