Pão e Cerveja: Programa 191 – Wäls Saison de Caipira

Comentários
1.280 visitas

Clique na caixa para ouvir:

Aguardada há meses e produzida com a inusitada adição de cana-de-açúcar, a cerveja Wäls Saison de Caipira foi produzida na cervejaria artesanal belorizontina com a participação do mestre cervejeiro Garret Oliver, da Brooklyn Brewery (Nova York).

Ontem a breja foi oficialmente lançada no bar da família Carneiro, dona da Cervejaria Wäls, o Stadt Jever, em Belo Horizonte. É de lá que fala a jornalista Fabiana Arreguy no programa que acaba de ser veiculado.

0 Resposta para “Pão e Cerveja: Programa 191 – Wäls Saison de Caipira”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]