PÃO & CERVEJA: Programa 18 – Wäls

Comentários
315 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay18

A Cervejaria Wäls foi a estrela do programa veiculado ontem, 25/09, o terceiro da série dedicada ao Roteiro Cervejeiro de Belo Horizonte, percorrida em primeira mão pelo BREJAS juntamente com a jornalista Fabiana Arreguy e os cervejeiros Paulo Schiaveto e Marco Falcone (assista ao filme dessa visita).

É simplesmente emocionante notar, na voz de Tiago Carneiro, a emoção dos cervejeiros por estarem galhardamente se “reinventando” após a inesperada morte do mestre Tácilo Coutinho, que era o grande mentor da Wäls. O grande mestre cervejeiro Paulo Schiaveto fala sobre as inovações da cervejaria.

Pelo BREJAS, o Confrade Alexandre menke fala sobre a breja X-Wäls e Ricardo Sangion passa as suas impressões sobre a Wäls Dubbel. Pra fechar o programa com chave de ouro, Marco Falcone descreve a novíssima Wäls Quadruppel, a qual experimentamos diretamente do tanque, em fase final de fermentação. A breja é a primeira nacional dentro do estilo, refermentada na própria garrafa e maturada com chips de de carvalho, transferindo os toques amadeirados em seus aromas e sabores — tais chips, por sua vez, também são “marinados” em cachaça mineira.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

0 Resposta para “PÃO & CERVEJA: Programa 18 – Wäls”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]