No curso de Sommelier de Cervejas, Parte II

Comentários
737 visitas

Agua

O que o leitor vê acima é a imagem de uma degustação de… água! Isso mesmo, água. Afinal, ela é responsável por até 95% da composição de qualquer cerveja. Águas com maiores ou menores teores de certos minerais influem consideravelmente no resultado final da breja que desfrutamos.

Essa é apenas uma das inúmeras degustações que ocorrem durante o Curso de Formação de Sommelier de Cervejas da Doemens Akademie (Munique) no SENAC-SP, cuja turma inaugural é integrada por este escriba e várias personalidades do mundo cervejeiro.

Vou ali estudar mais e volto depois com mais imagens.

0 Resposta para “No curso de Sommelier de Cervejas, Parte II”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]