Cadastre-se

Benediktiner Original

Rodrigo Piancastelli
Updated 07 de Janeiro de 2019
 
3.3 (4)
833 0 3

Avaliações dos usuários

4 avaliações
5 estrelas
 
0%
4 estrelas
 
50%
3 estrelas
 
50%
2 estrelas
 
0%
1 estrela
 
0%
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
5/10(4)
Aparência
 
4/5(4)
Sabor
 
14/20(4)
Sensação
 
4/5(4)
Conjunto
 
6/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
De volta ao item
4 resultados - mostrando 1 - 4
Ordenar
Avaliação Geral
 
3.2
Aroma
 
5/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Aparência: líquido translúcido dourado, alta carbonatação, sem espuma bem gelada.

Aroma: malte adocicado.

Sabor: mantém o malte, leve amargor típico de Germans Pilsners.

É sabido que as Benediktiner de trigo são estupendas; esta, porém, está padronizada dentro do estilo e não tem algo de fora do normal.

Detalhes

Degustada em
04/Janeiro/2019
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
TodoVino.com.br
Preço
+- R$ 18,00
DSCN4634
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10

Detalhes

Degustada em
05/Maio/2018
Envasamento
Onde comprou
Hipper Frios
IMG_4079.JPG
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
2.6
Aroma
 
3/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
5/10

Detalhes

Degustada em
30/Agosto/2017
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Shopping China
Preço
U$3,60
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
7/10
Dourada de bom creme branco, perfil maltado como base do sabor e aroma, com lúpulo levemente seco no fim equilibrando o conjunto. Excelente drinkability.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Delirium café Lisboa
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
4 resultados - mostrando 1 - 4
Cadastre-se