Cadastre-se

Grosa

Rafael Sousa
Updated 07 de Dezembro de 2015
 
4.0 (2)
3100 0 3

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(2)
Aparência
 
5/5(2)
Sabor
 
14/20(2)
Sensação
 
5/5(2)
Conjunto
 
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
De volta ao item
2 resultados - mostrando 1 - 2
Ordenar
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Sour ale argentina bastante interessante e com altíssima drinkability.
Na taça apresentou uma coloração âmbar, pouco nebulosa e com um creme branco de média formação e média persistência.
Aroma intenso e refrescante. Notas azedas e frescas de frutas maceradas, uma pegada de limão e um quê interessante de baunilha. Bem agradável.
Na boca tem uma base levemente adocicada de malte e mel que logo é preenchido por notas tart, frutas amarelas e cítricas. Uma agradável acidez conduz a um final levemente amargo e seco. Aftertaste refrescante com frutas maceradas azedas e um toque de baunilha. Corpo leve e carbonatação evidente. Drinkability altíssima.
No conjunto uma sour bem leve mas extremamente refrescante.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
8/10
Essa cerveja me foi recomendada pelo Diego Collini. Grande camarada que leciona no curso de Sommelier de cervezas da Argentina.

A cerveja é linda, um dourndo bem intenso com algunas matizes alaranjadas, brilhante. O creme branco forma-se bem e não se esvai.
O aroma é complexo, notas de frutas amarelas, cítricas (limão siciliano), lúpulo confere algo herbal, condimentos, madeira e leve toque de malte fornece algo adocicado.
Na boca tem corpo médio, boa carbonatação, sabores adocicados lembram mel, depois vem uma acidez afiada, que traz um bom cítrico e domina o paladar. O amargor é leve. No retrogosto permanece a acidez com final seco, elevando sua drinkability.
Uma belissima cerveja, com personalidade, agrádavel de beber.
A cerveja passo por 18 meses em barricas de carvalho francês, feita com maltas pampeanas e lúpulo patagônico.
Depois de beber, acredito que ela possa ser classificada com uma Sour Ale.
Excelente breja.

http://panelademalte.blogspot.com.br/

Detalhes

Degustada em
23/Julho/2012
Envasamento
Volume em ml
660 ml
Onde comprou
Cervelar Buenos Aires
Preço
58 pesos
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
2 resultados - mostrando 1 - 2
Cadastre-se