Cadastre-se

Detalhe da Avaliação

3.8 97
Bélgica
Ricardo Sangion
Ricardo Sangion
06 de Setembro de 2008 14927
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Amarronzada turva.
Creme: Média formação de creme bege. medianamente persistente e que deixa algumas marcas na taça.
Aroma: Frutas secas, malte, caramelo, pão torrado e leve álcool. A medida que aquece vão surgindo leves notas de frutas vermelhas.
Sabor: Predominantemente maltado, com panificação, leve torra e caramelo. O final é de baixo amargor, levemente ácido, com retrogosto seco e medianamente persistente.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .
Cadastre-se