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Cantillon Gueuze

Brejas 19 de Agosto de 2010
 
4.0 (8)
3974   0   2  

Avaliações dos usuários

8 avaliações

 
(2)
 
(4)
 
(2)
2 estrelas
 
(0)
1 estrela
 
(0)
Avaliação Geral 
 
4.0
Aroma 
 
8/10  (8)
Aparência 
 
4/5  (8)
Sabor 
 
17/20  (8)
Sensação 
 
4/5  (8)
Conjunto 
 
8/10  (8)
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(Atualizado: 22 de Agosto de 2018)
Avaliação Geral 
 
4.5
Aroma 
 
9/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
19/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
9/10
2017

Detalhes

Degustada em
20/Agosto/2018
Envasamento
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Avaliação Geral 
 
4.6
Aroma 
 
9/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
18/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
10/10
Apresentou coloração alaranjada enevoada com espuma branca de média formação e razoável persistência. No aroma temos couro, chardonnay, grapefruit, mel, alecrim e doce de casca de laranja. Na boca as notas permanecem, complementadas por limão siciliano, uvas verdes e tremoços. Tem corpo médio, alta carbonatação e textura curiosa entre o frisante e o oleoso.

Detalhes

Envasamento
Onde comprou
Moeder Lambic - Bruxelas
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Avaliação Geral 
 
4.2
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
18/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
8/10
A clássica gueuze
Notas de frutas amarelas ácidas, notas envelhecimento e acompanhada da acidez caracteristica

Detalhes

Envasamento
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Avaliação Geral 
 
4.3
Aroma 
 
9/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
9/10
A mais tradicional Gueuze da mais tradicional cervejaria de Lambic, na minha opinião, é uma das melhores do estilo. Trata-se de um blend de diferentes idades da sua Lambic tradicional e que vem com uma complexidade aromática gigante, conquistado cada um dos meus sentidos e tornando-se uma das minhas Lambics preferidas, então. Tive a chance de prova-la na fábrica, fresquinha, recentemente engarrafada.
Apresentou coloração amarelo queimado, com alta opacidade. Seu creme mostrou coloração marfim, se formou e durou razoavelmente bem.
Os aromas frutados dominaram o meu olfato em primeiros momentos, lembrando vividamente a uvas verdes, além de pêssego, limão e abacaxi. Há um certo destaque para os maltes que remetem a mel, mas a dominância é mesmo do Brettanomyces, que traz o característico aroma de couro. Ainda aparecem notas florais e herbais, que remetem a alecrim, menta, além de um quê amanteigado.
O paladar assusta aos mais desavizados, pela marcante acidez e adstringência que ao mesmo tempo que "abre" as laterais da boca, "amarra" com força. Com o tempo, a cerveja vai amaciando e trazendo um discreto fundo maltado, para combater a acidez e até notas salgadas, O amargor é muito sutil, esperado para uma Lambic. Possui um corpo leve, com textura bem macia e pouca carbonatação, devido ao pouco tempo de envase (cerca de 3 semanas), consequentemente, pouco tempo para que as leveduras produzissem CO2.
A Cantillon mostra que belga também sabe fazer cerveja extrema, mesmo que seja na acidez, e o melhor de tudo, com muito equilíbrio. Para os fãs de Lambic, não há como perder a chance de provar a tradicional Gueuze da Cantillon.

Detalhes

Degustada em
11/Outubro/2011
Envasamento
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(Atualizado: 08 de Agosto de 2011)
Avaliação Geral 
 
4.1
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
5/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
7/10
Apesar do equívoco da foto, trata-se na verdade da Lambic 100% Gueuze e não da BIO. Na taça verteu um líquido dourado com um creme aerado branco de boa formação e persistência. No olfato, notas avinagradas, de cobertor de cavalo e couro! No paladar, os sabores são azedos, adstringentes e selvagens, com sugestão de limão e vinagre! Seu fim é longo, seco, salgado, adstringente, amarra a boca de forma impressionante! Possui um corpo leve e a sua carbonatação é alta. Enfim, para quem gosta como eu é uma excelente gueuze!

Detalhes

Degustada em
22/Julho/2011
Envasamento
Volume em ml
375 ml
Onde comprou
CK - Holanda
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8 resultados - mostrando 1 - 5
1 2

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