La Corne du Bois des Pendus Triple
Best Beers
Updated
14 de Junho de 2017
Avaliações dos usuários
12 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(12)
Aparência
4/5(12)
Sabor
15/20(12)
Sensação
4/5(12)
Conjunto
8/10(12)
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Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10
Aparência
5/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Espuma muito bonita. Aroma damasco, mel e herbal. Sabor malte, bem picante, especiarias, amargor presente e bem frutada.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
10/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Cerveja dourada, com espuma de pequenas bolhas, de longa duração. Aroma frutado, levemente doce, toques de especiarias. No sabor, pouco dulçor, mais toque frutado, levemente picante, tudo muito suave, leve sensação do álcool, apesar de seus 10%. Uma cerveja muito boa.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
12/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Coloração laranja turva, com fina perlage.
Espuma branca, pouco perene, de média formação e boa
duração, deixando uma fina camada branca até o final.
Aroma de média proeminência, destacando o fermento, claro! Notas doces frutadas de abacaxi e laranja percebidas. Leves notas de mel, herbal e talvez banana.
Sabor incialmente bem fermentado, mas neste caso, acomodado por uma base mais maltada, de mel, abacaxi, laranja, pêras/maçãs e uvas verdes. Há também notas bem condimentadas, porém não agressivas. Um leve herbal, conferindo uma resinosidade assertiva. Seus 10% não fazem nem cócegas, isso me impressionou bastante. Final seco, condimentado e, claro, fermentado.
Textura aveludada. Carbonatação altíssima e corpo moderado/leve.
Apesar do abuso de fermento, essa até que não desarmonizou a cerveja. Fiquei impressionado com seu conjunto e corpo, apesar da altíssima graduação alcoólica para um tripel, desceu bem redondinha, refrescante e com corpo até que leve. Não curti muito, porém respeitei bastante.
Espuma branca, pouco perene, de média formação e boa
duração, deixando uma fina camada branca até o final.
Aroma de média proeminência, destacando o fermento, claro! Notas doces frutadas de abacaxi e laranja percebidas. Leves notas de mel, herbal e talvez banana.
Sabor incialmente bem fermentado, mas neste caso, acomodado por uma base mais maltada, de mel, abacaxi, laranja, pêras/maçãs e uvas verdes. Há também notas bem condimentadas, porém não agressivas. Um leve herbal, conferindo uma resinosidade assertiva. Seus 10% não fazem nem cócegas, isso me impressionou bastante. Final seco, condimentado e, claro, fermentado.
Textura aveludada. Carbonatação altíssima e corpo moderado/leve.
Apesar do abuso de fermento, essa até que não desarmonizou a cerveja. Fiquei impressionado com seu conjunto e corpo, apesar da altíssima graduação alcoólica para um tripel, desceu bem redondinha, refrescante e com corpo até que leve. Não curti muito, porém respeitei bastante.
Detalhes
Degustada em
25/Setembro/2015
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Belgian Beer Week RJ 2014 (BBWRIO)
Preço
R$16,00